Оливковое масло озера Гарда

Оливковое масло — одно из гастрономических богатств плодородной солнечной Италии
В стране произрастает около 400 видов оливок, 27 из которых категории DOP.
Я хочу вас пригласить на оливковую ферму, ведущую свою историю с 1910 и расположенную на живописных холмах, опоясывающих жемчину озера Гарда — городок Дезенцано.
Оливковое масло южного побережья Гарды имеет лёгкую консистенцию и необычный орехово — фруктовый привкус.

Обусловлено это резкими перепадами температуры в дневное и ночное время, а также не совсем обычным видом почвы для произрастания оливковых деревьев — глиноземом

Во время эскурсии вам предоставляется возможность:

  • пройтись по оливковой роще и полюбоваться многовековыми деревьями
  • узнать секреты технологии при посещении производственных помещений
  • продегустировать 5 видов масел Olio Garda DOP (название указывает на оригинальность производства и высокие вкусовые качества)
  • отведать местное вино, мед и граппу.

Не откажите себе в этом удовольствии и увезите с собой ароматную частичку озера Гарда!

Стоимость договорная
  • 1.5 час
  • 1-10 человек
  • Русский Итальянский
  • Место начала экскурсии: Дезенцано дель Гарда
  • Транспорт: Renault Scenic 2018 г (2 фото)
  • Экскурсия по Дезенцано-Дель-Гарде, Италия
В избранное
[ 0,05821 ] / [ 65 ] / [ 0,03685 ]