Италия и паста это два неразделимых понятия.
Разновидности пасты (а их более 300) различаются по типу теста, формату, поверхности и возможному наличию начинки.
У вас есть уникальная возможность поучаствовать в мастер-классе по изготовлению яичной свежей пасты — тальятелле и паппарделле.
Недалеко от Вероны, в знаменитом винодельческом районе Вальполичелла, в уютном домашнем ресторане местной кухни нас встретит гостеприимная хозяйка Илария и поделится своими секретами.
Вы узнаете правильные пропорции ингредиентов, входящих в пасту, научитесь замешивать и раскатывать тесто, нарезать на полоски нужной ширины.
Весь процесс очень увлекательный!
А по окончании мастер- класса, вы сможете насладиться собственно приготовленной пастой с различными соусами на выбор (томатный, грибной, болоньезе, трюфельный и т. д.)
Рекомендовано как для детей так и для взрослых.