Мастер-класс по приготовлению пасты

Вешать лапшу на уши ))

Италия и паста это два неразделимых понятия.

Разновидности пасты (а их более 300) различаются по типу теста, формату, поверхности и возможному наличию начинки.

У вас есть уникальная возможность поучаствовать в мастер-классе по изготовлению яичной свежей пасты — тальятелле и паппарделле.

Недалеко от Вероны, в знаменитом винодельческом районе Вальполичелла, в уютном домашнем ресторане местной кухни нас встретит гостеприимная хозяйка Илария и поделится своими секретами.

Вы узнаете правильные пропорции ингредиентов, входящих в пасту, научитесь замешивать и раскатывать тесто, нарезать на полоски нужной ширины.
Весь процесс очень увлекательный!

А по окончании мастер- класса, вы сможете насладиться собственно приготовленной пастой с различными соусами на выбор (томатный, грибной, болоньезе, трюфельный и т. д.)
Рекомендовано как для детей так и для взрослых.

Стоимость договорная
  • 2-3 часа
  • 1-6 человек
  • Английский Русский Итальянский
  • В стоимость включено: Проведение мастер-класса и услуги гида-переводчика
  • Не включено в стоимость: Услуги трансфера
  • Место начала экскурсии: Неграр ,Верона
  • Транспорт: Renault Scenic 2018 г (2 фото) Van Mercedes класса V (1 фото)
  • Экскурсия по Вероне, Италия
В избранное
[ 0,06567 ] / [ 63 ] / [ 0,04183 ]